La Licence en Arts Culinaires est une formation aux métiers dits de bouche, c’est-à-dire une formation à la cuisine et à la restauration. En tant que professionnel, vous allez maîtriser aussi bien les aspects créatifs de la cuisine que ceux liés à la comptabilité, l’hygiène et la sécurité ou encore la gestion opérationnelle.
OBJECTIFS DE LA FORMATION
La formation en Arts Culinaires vise à donner à des jeunes talentueux et passionnés de cuisine, la possibilité de se professionnaliser à travers une formation alliant l’apprentissage des cuisines du monde et celui des pratiques managériales.
POINTS FORTS DU PROGRAMME
DÉBOUCHÉS PROFESSIONNELS
PUBLIC CONCERNE & CONDITIONS D’ADMISSION
INSCRIPTION AU CONCOURS D’ADMISSION
L’inscription au concours d’admission pour accéder à ce programme se fait en complétant le formulaire en ligne, en cliquant ici
CONTACT ET COORDONNÉES :
Pour obtenir plus d’informations sur ce programme, veuillez contacter :
TÉLÉCHARGER LA BROCHURE : TOURISME, HÔTELLERIE, ART DE VIVRE
UNIVERSITÉ RECONNUE PAR L’ÉTAT
Des Pôles d’EXCELLENCE. Des métiers d’AVENIR
Un large choix de programmes Licence, Master et Ingénieur, pensés pour mener à l’EMPLOI.